• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • по названию по рейтингу
    ЛоготипНазваниеРейтинг
    Актарис (Actaris) +2
    Алексеевский +1
    Арзамасский приборостроительный завод 0
    Берегун 0
    Бетар +22
    Валтек (Valtec) 0
    Газдевайс -2
    Геррида (Gerrida) +4
    Инкотекс -2
    Итэлма (Itelma) +3
    ЛЭМЗ +1
    Маддалена (Maddalena) +1
    Матрица -2
    Метер +7
    Метрикс (Apator Metrix) +1
    МЗЭП 0
    Минол (Minol) 0
    НЗиФ -1
    НИК (NiK) +2
    ПК Прибор +7
    САМГАЗ -1
    Саяны +11
    Сигнал 0
    Сименс (Siemens) 0
    СПб ЗИП 0
    Тайпит -1
    Тритон -1
    Ценнер (Zenner) +3
    Электроприбор-Энерго 0
    Эльстер (Elster) 0
    Энергомера +8

    Счетчики электроэнергии, воды, газа

    Прообраз современного электросчётчика был создан в 1889 году венгерским конструктором Отто Титцу Блатти для компании Ganz. Современные счётчики можно разделить на две группы: приборы учёта переменного и постоянного тока. К первой группе относятся индукционные и электронные счётчики, применяемые в быту, в общественных помещениях, на производстве. Приборы второй группы служат для учёта электроэнергии, потребляемой городским электротранспортом и электрифицированными железными дорогами.

    Счётчики учёта расхода газа различаются по своей конструкции и делятся на: турбинные, ротационные, вихревые, ультразвуковые, барабанные, всего — около 10 видов. Важнейшим требованием к таким приборам, помимо высокой точности измерения, является безопасность их использования в связи с особой взрывоопасностью природного газа. Наружные приборы изготавливаются в надёжно герметизированных корпусах, а счётчики, предназначенные для эксплуатации внутри помещений, дополнительно оборудуются системами безопасности, в т. ч. и электронными. В связи с особыми условиями эксплуатации счётчики учёта расхода газа имеют малые сроки межповерочного периода — от 5 до 8 лет, и в случае обнаружения любых несоответствий нормативам подлежат немедленной замене.

    Постоянно растущей популярностью обладают водомеры, т. к. при их использовании платежи за потреблённые водные и тепловые ресурсы снижаются на порядок. Эти водяные счётчики можно разделить на группы: бытовые и промышленные приборы, механические и ультразвуковые. Механические счётчики выпускаются в двух вариантах — для учёта потребления холодной и горячей воды, и имеют один принцип работы. Ультразвуковой водомер представляет собой электронный комбинированный многоканальный прибор, рассчитанный на учёт расхода холодной и горячей воды, теплоносителя в системах отопления, а также нефтепродуктов и сжиженного газа. Многие такие водомеры оборудованы модемами для передачи данных, имеют встроенный источник питания, обеспечивающий энергонезависимость прибора.

    Ультразвуковые расходомеры Streamlux: расходомер счетчик воды . Продажа от производителя.